文博资讯丨E彩CC国际网投平台加盟官网_cc+五洲国际_cc国际网投如何代理入选学习《南昌市文明行为促进条例》试点单位

E彩CC国际网投平台加盟官网_cc+五洲国际_cc国际网投如何代理


    《南昌市文明行为促进条例》于2019年1月1日正式实施,为迅速掀起《条例》宣传教育工作的新高潮,营造良好的社会氛围,2月22日,西湖区举行了贯彻落实《条例》宣传活动启动仪式。

     启动仪式上,西湖区南浦街道志愿服务站站长何兰向全市人民发出“学习文明条例 争做文明市民”倡议,呼吁大家以身边的先进和模范为榜样,认真学习《条例》,积极行动,从我做起,从现在做起,从点滴做起,着力提升自身公共文明素养,助力提升城市文明程度。


     我馆作为南昌城市名片之一,入选了学习文明条例,促进文明行为的试点单位并授牌。启动仪式结束后,与会领导以及参会人员纷纷在签名墙上签名,承诺认真学习践行文明条例,说文明话、办文明事,做文明人。

     据悉,《南昌市文明行为促进条例》是南昌市首部综合性、系统性、内容全面的文明行为地方性法规。以提高公民文明素质和社会文明程度、培育社会主义核心价值观、推动文明城市创建为立法宗旨,针对广大市民反映强烈的突出问题和南昌市文明创建的重点、难点,提炼出环境卫生、交通出行、环境保护等方面的文明行为基本规范。《条例》的实施,对深化南昌市文明城市创建成果,促进文明建设常态化、法治化具有重要意义。


     E彩CC国际网投平台加盟官网_cc+五洲国际_cc国际网投如何代理将进一步明确《条例》责任,积极宣传推广《条例》,用文明行为彰显英雄城魅力,为建设“美丽南昌 幸福家园”活动作出自己应有的贡献。



长按识别二维码关注我们


    已同步到看一看

    发送中